- TM 31
Ingrédients
- tomates
- poivrons
- oignons
- ail
- vinaigre
- noix de muscade
- moutarde
- grains de poivre
- laurier
- Paprika
- sel
- miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 kg de tomates
180 g de poivrons rouges
130 g d'oignons
2 gousses d'ail
50 g de vinaigre (de votre choix, sauf blanc)
5 sec vit 7
40 min Varoma vit 2
Mettre le panier sur l'orifice pour éviter les éclaboussures.
50 g de vianaigre
1 pincée de noix de muscade
1 c à c de moutarde
10 grains de poivre
1 feuille de laurier
1 c à c de Paprika
1 c à c de sel
100 g de miel
20 min Varoma vit 2
1 min vit 10
Mettre dans les pots stérilisés (pots mouillés, 2 min au micro onde), fermer les couvercles, et les retouner pour chasser l'air.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette, validée par les enfants.
Toutefois, j'ai mis du sucre à la place du miel
Alors moi je n'aime pas du tout mais pas du tout le miel !! il n'a rien à faire dans le ketchup, et ça n'a plus du tout le goût du ketchup Heinz.
Je ne sais pas comment les personnes font pour retrouver le goût de l'original car il n'y est pas du tout à cause du miel... en remplaçant le miel par du sucre je pense que ce sera bien meilleur.
Bonsoir, pour la température, c'est en position VAROMA.
bonjour je ne vois pas la t° de la cuisson
tout simplement nickel et 100% naturel
j'ai pris des oignons rouge, du vinaigre de vin et de la moutade en grains.
merci pour cette recette
Excellente recette et naturel en plus!!!
Effectivement, c'est 50 g de vinaigre lors de la première cuisson, et encore 50 g de vinaigre pour la seconde cuisson.
si j'ai bien lu on met 2x50 gr de vinaigre ou 1 fois ? Merci d'avance pour votre reponse
Extra, le goût ressemble vraiment. Les enfants étaient ravis !
Très bonne recette. Je n'ai pas mis de poivrons et utilisé du vinaigre basalmique. Le résultat est très bon mais pas liquide. Merci, je garde la recette!