thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ktipiti

  • 2 poivrons rouges
  • 4 branches persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café bombée Paprika
  • 1/2 c. à café bombée piment d'espelette
  • 100 g feta
  • 150 g yaourt grec
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 200°. Déposer les poivrons entiers lavés sur une plaque et enfourner pendant 25 min. A la sortie du four, les placer dans un sachet plastique pendant 15 mn. Enlever la peau et épépiner-les, les couper ensuite en tous petits dés et réserver.

    Dans le bol déposer le persil et les gousses d’ail, mixer 10s à 5.

    Racler le bol pour tout ramener au fond.

    Mettre la feta, le paprika, le piment d’Espelette et le sel et mixer 20s à 5.

    Rajouter le yaourt grec et mixer 15s à 5 (plus si besoin et que vous désirez une texture plus lisse).

    Verser le tout dans les poivrons et mélanger à la cuillère (ne mettez pas les poivrons dans le bol, sinon ce sera de la purée et il est intéressant de garder les poivrons en tous petits morceaux à mon gout).

    Servir avec du pain ou des gressins ou encore des chips à votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ktipiti

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires