Ingrédients
- 200 gramme de biscuits speculoos
- 100 gramme de margarine
- 50 gramme de café forte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vit 7
Racler le parois du "Couvercle verrouillé"
Regler 2 min / 60° / vit 4
Mixer 1 min / vit 7
Verser ce mélange dans un pot de confiture et laisser refroidir. Placer au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Cette pâte remplace la pâte à tartiner traditionelle et le goût est exactement comme un biscuit au speculoos trempes dans le café.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent,quant on voit le prix de la pâte toute faite!!!
merci.
"Vitesse mijotage"
Oui,le café c'est obligé pour avoir le même gout d'un speculoos trempez dans le café
"Vitesse mijotage" Patsy "Vitesse mijotage"
le café se sen t il beaucoup ?? Sommes nous obligé dans mettre ??
liquide! Faire un café très fort!
"Vitesse mijotage" Patsy "Vitesse mijotage"
cafe en poudre ou liquide ?
bichette
Are you sure to delete this comment ?