- TM 31
Ingrédients
- 150 g de sucre blond en poudre
- 230 g noisettes enrières
- 120 g chocolat noir en morceaux
- 70 g huile végétale
- 70 g d'huile de noix de coco
- 100 g lait de vache
- 1 c. à café bombée cacao
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Peut-être fait en avance : Torrefier les noisettes en les mettant au four 15mn à 150
2 - Verser le sucre dans le bol et mixer 10 sec / vit 9
3 - Ajouter les noisettes et mixer 20 sec / vit 9
4 - Ajouter le chocolat noir et mixer 20 sec / vit 9. Racler les parois du bol avec la spatule.
5 - Verser le beurre, l'huile de noix de coco et le lait, faire fondre 3 mn / 37° / vit 2 et mixer 5 sec / vit 9.5 - verser la preparation dans 3 pots hermétiques et placer au réfrigérateur environ 2 h avant de servir...
pâte à tartiner noisette-chocolat-coco
Astuce
On peut remplacer une partie des noisettes par des amandes bonnes pour le coeur et pour la ligne !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. J'ai juste un peu réduit la quantité de sucre.