Ingrédients
PATE A TARTINER
- 240 g de sucre semoule
- 500 g de speculos
- 150 g de beurre doux
- 250 g de lait 1/2 écrémé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Vérifier la tare du bol avec le gobelet (25g)
Mettre le sucre et les spéculos dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 15 sec / vit 9
Faire descendre le matériel à l'aide de la spatule
Ajouter le beurre et le lait
Chauffer "Couvercle verrouillé" 5 min / 50 °C / vit 3 puis 4
A la sonnerie, mixer "Couvercle verrouillé" 5 sec / vit 6
Conditionner dans les pots de vôtre choix
Astuce
Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines
Consommer de préférence à température ambiante
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai juste diminué un peu le beurre et le sucre et j essayerai de prendre la prochaine fois des speculos bio que j avais acheté une fois qui etait top niveau goût pour avoir encore plus de saveurs mais c est trop trop bon déjà merci
Excellent !
je n'arrive plus à mettre les * donc je met des Smiley ! Très facile , très rapide et très bon ! J'ai divisé la recette par 2 et ça fait un pot à confiture à ras , et un demi pot !
Fan !
J'aimais déjà beaucoup celle du commerce mais alors là. ..!!! Succulent.
J'ai suivi l'avis des commentaires et j'ai réduit d'office le sucre. Je réduis presque systématiquement de toutes façons. Donc là jai mis 200 gr et varié avec du sucre roux car plus de sucre blanc. Franchement très très bon.
Après j'ai une question.... combien de temps est ce que ça se conserve ? Car ça en fait une sacrée dose quand meme.
elle très bonne elle fait le bonheur de mon mari et de mes enfants.
Rapide et bon à la fois !
Perso un peu moins de sucre la prochaine fois
Merci beaucoup !
Juste parfaite Merci pour la recette !!!!
un vrai délice !!!! à refaire ...... Merci pour la recette
bonsoir,
en divisant par deux ,le temps de cuisson reste t il le même ?
Merci
Are you sure to delete this comment ?