Ingrédients
Préparation de la pâte
- 5 g de levure, fraiche ou non
- 150 g d'eau
- 250 g de farine type 55
- 5 g de sel
- 15 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Vérifier la tare du bol avec le gobelet (25g)
Ajouter dans le bol la levure et l'eau
Mélanger 2 min / 37°C / vit 1
A la sonnerie, ajouter la farine et le sel
5min
A la sonnerie, ajouter l'huile
3min
Préchauffer le four à 50°C puis l'arreter
Vider le bol sur une surface farinée
Si la pâte colle au fond, ajouter un peu de farine 2s turbo
Faire lever le tout au four eteint pendant 30min
Retravailler la pâte
Séparer la pâte en 6 patons
Etaler grossièrement la pâte, la replier sur elle même 3 fois
Recommencer dans l'autre sens 3 fois
Former des petits rectangles
Disposer sur du papier cuisson
Laisser lever 1h
La pâte doit être tendue et non éclatée
Préchauffer le four à 220°C
Huilé le petits pains à l'huile d'olive
Enfourner 15min
Laisser refroidir sur la grille
La pâte
Façonnage
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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