Ingrédients
- 400 gramme de jambon blanc
- 100 gramme de beurre
- à discrétion de noix de muscade râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le jambon en gros morceaux et le mettre dans le"Couvercle verrouillé" , ajouter le beurre et la noix de muscade. Mixer 30 s vitesse 8. Vérifier la consistance, racler les bords du bol et mixer a nouveau quelques minutes.
Astuce
C'est une très vieille recette thermomix que je fais pour terminer du jambon avant qu'il s'abime. A l'apéro sur du pain grillé ou même en entrée avec une salade. Mais aussi avec une purée, les enfants adorent. C'est aussi super et moins cher avec du talon de jambon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne idée de recette!j'ai mis du jambon blanc fumé et comme vu dans les commentaires du st Moret à la place du beurre...tout le monde a adoré!
Hum à essayer rapidement
Je viens de la faire mais j y ai mis du fromage frais a la place du beurre et c est trop bon
Super à refaire sans hésitation, fais pour un picnic improvisé ils ont tous adoré Merci
Très bon, c'est tout simple et délicieux avec des cornichons! J'ai divisé la quantité de beurre par deux, c'est suffisant pour moi.
Are you sure to delete this comment ?