Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
1
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 07.11.2015
modifié: 07.11.2015
Ingrédients
Beurre
- 25 gramme beurre
- 0,3 l lait
- 25 gramme farine
- 150 l bleu d'Auvergne
- 2 c. à soupe crème fraîche
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" l et programmer 10 mn vit 3 à 100 degrés.
Équivalent à 1 saucier 1/2.
Bon appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente, très onctueuse ! Réalisée avec du bleu de Gex.
Bonjour,
Moi aussi je m'interroge sur la quantité de fromage ? Sûrement 150 g ?
Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour assaisonné une salade de pomme de terre par exemple ?
Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends pas trop la quantité de lait et de fromage merci
Pas de gaspillage..
Un fromage type bleu un peu trop fait à mon gout pour être mangé tel quel, et le voilà transformé en une délicieuse sauce au bleu !! (un peu liquide à mon gout, mais elle épaissira surement au réchauffage) J'adore !
Et comme il n'y a que moi qui apprécie cela à la maison, placé au congel dans un sachet a glacon et je pourrais me régaler à volonté
Merci !!
Très bon !!!!!
Excellente
Merci pour cette recette que j'avais faite à l'avance et que j'ai rechauffé doucement.
BIU
très bonne
Le bleu est remplacé par du roquefort un véritable délice !!!!
Trés bonne recette facile mais surtout trés bonne
Are you sure to delete this comment ?