Ingrédients
sauce
- 2 échalotes grises
- 50 g beurre
- 250 g griottes, congelées et dénoyautées
- 20 g vin rouge
- 30 g miel
- 1/2 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 pincée piment d'espelette
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5sec/vit5.
Ajouter 20 gr de beurre et faire revenir 3min30/Varoma/"Sens de rotation" /vit1 sans le gobelet.
Ajouter les griottes et faire cuire 7min/Varoma/"Sens de rotation" /vit1 en otant le gobelet.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les 30 gr de beurre restants et faire cuire encore 10 min/Varoma/"Sens de rotation" /vit1 sans le gobelet pour que le jus s'évapore.
Mettre les 30 gr de beurre et chauffer 3 min/80°/"Sens de rotation" /vit2 et sevir aussitôt, sur des magrets de canard, par exemple.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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