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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.07.2013
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

marinade

  • 1 oignon, épluché et coupé en 2
  • 50 g raisins secs
  • 1 c. à soupe bombée miel
  • 1/2 zeste de citron
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1/2 c. à café rase quatre-épices, (facultatif)
  • sel et poivre.

principaux ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g riz basmati, rincé et égoutté
  • 400 g carottes, en fines rondelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Marinade
  1. Mixer l'oignon et les zestes de citron 5sec/vit5.

    Ajouter le miel, les vinaigres, les quatre-épices, les raisins secs, le sel et le poivre et mélanger 10sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit3.

    Verser cette marinade sur les blancs de poulet dans un plat creux et laisser poser 20 min.

  2. Cuisson combinée
  3. Mettre 700 gr d'eau avec du gros sel dans le bol, le riz dans le panier cuisson, les carottes dans le Varoma, et les blancs de poulet marinés sur le plateau couvert d'un papier cuisson mouillé et essoré,  programmer 20 min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet sucre acide

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