thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.12.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes, épluchées coupées en tronçons
  • 4 steacks hâchés 5% coupés en morceaux
  • 520 g de coulis de tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée de sucre
  • 2 càc d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • thym, origan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalotes, l'ail et les carottes : 5 sec vit 5

    Ajouter l'huile : 3min 90° vit 1

    Ajouter la viande, sel,poivre, thym, origan : 5 min 90° vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter le coulis, le concentré, le sucre : 100° 15min Vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce bolognaise WW

Imprimer:

Mes commentaires