Ingrédients
- 700 gramme viande hachée de boeuf
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1000 gramme coulis de tomates
- 140 gramme vin blanc
- 1 c. à café rase basilic séché
- 1 c. à café rase origan
- 1 cube bouillon de boeuf dégraissé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre les oignons épluchés coupés en 4, les gousses d'ail, le persil, la branche de céléri coupé en 2, les carottes épluchées coupées en gros morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , et régler 10 sec à vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
2- Ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn à 100°, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
3- A l'arrêt de la minuterie, mettre la viande hachée et régler 10 mn à 100°, fonction "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
4- A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate, le sel, le poivre et le vin blanc, le basilic, l'origan dans le "Couvercle verrouillé" et régler 30 mn à 90°, fonction"Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" avec le gobelet .
sauce bolognaise italienne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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