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Temps de préparation
3min
Temps total
14min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 g lardons fumés
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 tasse fond de veau
  • 50 g vin blanc sec
  • 150 g crème fraîche liquide
  • 1 œuf
  • 50 g Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ hacher l'oignon 5 sec vit 5, racler les parois

  2. 2/ajouter les lardons et l'huile d'olive  et rissoler 5 mn/ varoma/ vit 1.        démarrer la cuisson des  spaghettis juste avant l'etape 3

  3. 3/ ajouter le fond de veau et le vin blanc et programmer                      4 mn/100°/vit 1

  4. 4/ajouter la creme fraiche, l'œuf et le parmesan : programmer            1 mn 30/ varoma/ vit 1 si les pates ne sont pas tout à fait cuites maintenir la sauce au chaud a 80° /vit 1 , 1 a 2 mn maxi puis servir immediatement    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce carbonara

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