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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2012
modifié: 11.10.2012

Ingrédients

  • 160 g de lait pour moi lait ribot
  • 160 g de crème fraiche
  • 8 portions de Vache qui Rit
  • Sel poivre
  • muscade moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    merci a l'auteur de la recette
  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et fondre 90° 5MN VIT3

    verser sur les légumes a gratinés pour moi

    endives cuite 50MN VAROMA

    VARIANTE oeufs cocotte choux fleur etc.........

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCE CREMEUSE A LA VACHE QUI RIT

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Mes commentaires

  • 10. juillet 2023 - 06:13

    est-ce que je peux prendre du lait de coco ?

  • 9. juillet 2023 - 20:04
    2.0

    Très peu goûteuse. Elle demeure fade malgré muscade.
    En revanche, la sauce est bien nappante

  • 27. décembre 2016 - 14:57
    5.0

    Très bonne sauce. Rapide et avec des ingrédients que l'on a toujours chez soi. Merci tmrc_emoticons.-)

  • 27. septembre 2016 - 18:31

    Personnellement j'ai ajoutė du thym ..... C'est vraiment bon et changeant !!! Les enfants en raffolent

  • 23. avril 2016 - 22:16
    5.0

    Très bien. Pour des gnocchis et 3 personnes j'ai divisé les quantités par 2.

  • 14. avril 2016 - 17:14
    5.0

    Top! Ca change du ketchup dans les pâtes ou des escalopes à la crème habituelles... 

  • 2. août 2015 - 21:56
    4.0

    coucou

    merci beaucoup pour cette recette  tmrc_emoticons.;) 

  • 10. novembre 2014 - 16:12

    merci pour la recette du lait ribot

     

  • 12. octobre 2012 - 20:37

    oui merci !! je me coucherai moins bete ! lol

    Crevette

  • 12. octobre 2012 - 20:29

    cest un lait fermenté il est plus digeste que le lait normal car sa fermentation fait disparaitre les lactoses cependant le prix est plus élevé

    mais tu peux le faire toi-meme

    dans un bocal que tu peux fermer pour 25cl de lait( soi entier ou demi-écrémé ) a température ambiante tu mets 1cs de jus de citron tu secoues ton bocal et tu le laisse se reposer 15 à 20mn sur ton plan de travail tu secoues a nouveau et tu le mets au frigo voilà il est pret a l'emploie

    sa texture est entre le lait et le yaourt un peu comme un yop en un peu plus aigremoi je ne le boie pas je m'en sert uniquement pour cuisiner ou pour la patisserie

     

    voilà