Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 40 gDE FARINE. DE BEURRE .500 G DE LAIT.SEL.POIVRE.1 PINCE DE MUSCADE;200 à 300 g crevettes cuites décortiquées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
40G DE FARINE.40G DE BEURRE .500G DE LAIT.SEL.POIVRE.1 PINCE DE MUSCADE
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 90° vitesse 4.
POUR LA Sauce Dieppoise AJOUTER : 30 sec avant la fin de la cuisson, régler en vitesse 1 fonction sens inverse, et introduire des crevettes cuites décortiquées, des moules et des petits morceaux de poisson. Pour les poissons pochés, les coquilles de poissons ou de fruits de mer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?