Ingrédients
Ingrédiens
- 1/2 concombre
- 1/2 piment vert
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 5 à 7 tomates
- 1 c. à café rase sel
- 1/2 c. à café rase piment de cayenne en poudre
- à discrétion eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher le concombre, l'oignon, l'échalote et l'ail, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Ouvrir le piment, enlever les graines et l'ajouter dans le bol. Mixer 5s vitesse 5.
Ajouter les tomates coupées en quartier, le sel, le piment de cayenne et miser 30s vitesse 10.
Ajouter l'eau en fonction de la consistance voulu et mixer 10s vitesse 5.
Mettre le tout en bouteille et servit bien frais dans des verres
si la consistance est plus épaisse, servir le gaspacho dans une assiette creuse et ajouter dessus du jambon cru ou du jaune d'oeuf dur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?