Ingrédients
- 1 concombre, (environ 350g)
- 1 oignon
- 300 g fromage blanc
- ciboulette
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Eplucher et épépiner le concombre et l'oignon
2 - Les mettre dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 7, racler les parois avec la spatule
3 - Ajouter le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre puis mélanger 15 secondes à vitesse 8
4 - Mettre au réfrigérateur 2 heures pour bien refoidir la préparation
5 - Remettre la préparation dans le bol "Vitesse mijotage" puis ajouter petit à petit de l'eau glacée pour obtenir la consistance souhaitée
Recette
Astuce
Servir en entrée froide ou en plat accompagné de poisson ou de viande blanche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple, rapide, et délicieux !!
Bien frais c'est super bon excelente recette je vais refaire