thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 concombre, (environ 350g)
  • 1 oignon
  • 300 g fromage blanc
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recette
  1. 1 - Eplucher et épépiner le concombre et l'oignon

    2 - Les mettre dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 7, racler les parois avec la spatule

    3 - Ajouter le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre puis mélanger 15 secondes à vitesse 8

    4 - Mettre au réfrigérateur 2 heures pour bien refoidir la préparation

    5 - Remettre la préparation dans le bol Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" puis ajouter petit à petit de l'eau glacée pour obtenir la consistance souhaitée

Astuce

Servir en entrée froide ou en plat accompagné de poisson ou de viande blanche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho de concombre

Imprimer:

Mes commentaires