Ingrédients
Ingrédients
- 200 g Viande de veau coupée en morceaux
- 3 tomates coupées en quartiers
- 1 oignon coupé en 2
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil frais
- 1 branche de céleri
- 20 g huile d'olive
- 100 g pois chiches trempés la veille dans de l'eau
- 50 g vermicelles
Épices
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à café rase poivre moulu
- 1 c. à café bombée gingembre
- 1 c. à café bombée curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée concentré de tomates
Liant : A mettre à la fin de la soupe pour l’épaissir
- 300 g d’eau
- 30 g de farine
- 1 c. à café bombée de concentré de tomate
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Plat de service isotherme
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et sécher les herbes.
mettre le couvercle sur le bol.
Sélectionner le thermomix à vide en V 7, puis par l'orifice du couvecle verser les herbes par poignée.
Racler les parois et réserver dans un petit bol. - Sans rincer le bol, préparer le liant en y mettant l'eau, la farine et le concentré de tomates. Mixer 10 sec / V 10.
Réserver dans un récipient. - Sans laver le bol, mettre l'oignon et les tomates. Mixer 9s /V 10.
- Ajouter l'huile d'olive, la viande coupée en morceaux, les pois chiches, la moitié des herbes réservées et les épices.
Couvrir d'eau chaude jusqu'au niveau MAX indiqué sur le bol.
Mettre le couvercle sans le gobelet doseur et placer le panier cuisson à la place du gobelet doseur pour éviter les projections.
Sélectionner 40 min/varoma/ "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . - Ajouter le liant réservé précédemment, le vermicelle et le reste des herbes.
mettre le couvercle sans le gobelet doseur et placer le panier cuisson à la place du gobelet doseur pour éviter les projections. Sélectionner 10 min/varoma/ "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . - Verser la préparation dans un plat de service.
Servir chaud et bonne dégustation.
Astuce
Service la soupe avec des quatiers de citrons accompagnés de dattes et de douceurs marocaines.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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