Ingrédients
- 1 à discrétion de cosses de petits pois
- 1 petit morceau pommes de terre
- 1 cube bouillon boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 feuille laurier
- 1 brin Tym
- 1 c. à soupe bombée huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
préparation 20mn
Astuce
Garder les cosses égrenés
les mettres dans le thermomix avec l huile l oignon l ail la pdt
faire suer 2mn 70°"No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajouter le bouillon tablette les aromates saler poivrer 1litre eau "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 60° 10mn
mixer"Sens de rotation" vitesse 10 4mn
passer dans une passoire les fibres resteront dans la passoire et le velouté est prét
on peut ajouter de la créme fraiche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Que signifie ; faire suer?