Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boite de 400GR champignon (230GR egoutté)
- 1 Boite de 330 gr d'asperge vertes( 185 gr égoutté)
- 1 cubes de bouilon de légumes
- 500gr d'eau
- 2 c. à soupe de crémes fraiche allégés
- Un peu de beurre et farine pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon le coupez en 2 mettre dans le bol emincez 5sec/ vit6
ajoutez un peu de beurre faire revenir 3 min /90°/vit 1.ajoutez les champignons égoutté faire revenir 1min 30 /90°/vit2.
ajoutez asperges égoutté avce l'eau et le cubes de bouillon cuire 10min/ 100°/ vit1.
en fin de cuisson ajoutez les 2CS de creme fraiche et mixez 30 sec/ vit 10 .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne soupe, on sent bien le goût des champignons et des asperges. J'ai utilisé des légumes frais.
Are you sure to delete this comment ?