Ingrédients
- 500 g potiron
- 250 g chataignes sous vides
- 60 g millet
- 1 portion oignons
- 2 c. à soupe petit-suisse
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 brins persil
- à discrétion Sel et poivre
- 1.5 l d 'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Epluchez le potiron, retirez les graines. Couper la chair en dés.Couper l'oignon en 2 dans le "Couvercle verrouillé" ,mixer 5 sec vit5. Faites revenir les oignons et châtaignes 10 min 100° vit 1
2.
Ajouter l'eau salée et poivrez,mettre les dés de potiron,le millet,laissez "Vitesse mijotage" 25 mn. A la sonnerie mixer 20s/vit10.
3.
Répartissez la soupe dans les assittes creuses,Décorez de brins de persil et d'une touche de petits-suisse.
La préparation de la recette
Astuce
Sans gluten
Vous pouvez ajouter à la soupe une pincée de noix de muscade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une soupe d'automne originale et complète, encore meilleure avec des petits croûtons de pain.
Merci pour ce partage, juste, 1,5kg d eau, c est trop.
Sinon, super bonne, ça fait 3 fois que je la fait et toujours avec succès.
Je pense qy il manque à l etape 2, la température. Je met a 100°.
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