Temps de préparation
7min
Temps total
7min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau, x
- 2 pincées piment, de cayen
- 20 g d'huile
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon, de poulet
- 1 cuil a soupe de jus de citron
- 100 gde crevette décortiquées surgelées
- 150 g de champignons de Paris, coupé enlamelle
- 80 g de vermicelle, de riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le gingembre dans le bol et mixer 3 SEC VIT 8
racler les parois du bol et mixer a nouveau 3 SEC VIT 8
ajouter l'ail, loignon coupé en deux, le blanc de poireau coupé en tronçonet le piment (facultatif) et mixer 6SEC VIT 4
ajouter l'huile et regler 3MIN VAROMA :tmsoft:
a la sonnerie, ajouter le reste des ingredients dans l'ordre indiqué et programmer 14 min 100° :counterclock: :tmsoft:
servir aussitot
bon appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
recette faite sans crevettes ( car oubliées au super marché !) et bien super bon quand même !!
merci pour le partage
bonjour
exellente par contre mon vermicelles a disparus à la cuisson
merci pour cette recette
J'ai utilisé des vermicelles de pois et de mais le rendu était parfait, pour les crevettes je les ai coupé en morceau pour que ce soit plus pratique à manger. Très bonne recette.
Excellent, on s'est régalés et ça nous a rassasié!!! J'ai ajouté de la sauce soja pour saler un peu ainsi que nuoc mam pour le goût, et c'était bon. Merci pour le partage.
Très bonne soupe . Attention , recette un peu trop relevée pour les enfants
bonjour, je n'ai pas compris les termes :tmsoft et couterclock ?
Mille merci pour cette recette !
J ai egalement rajouté une carotte et remplacé les champignons frais par des champignons noirs. Une tuerie !
Attention pour les enfants le gingembre relève quand meme assez cette soupe.
Délicieuse soupe ! vraiment ! enfants, adultes, tout le monde s'est régalé ! Je la referai avec des champignons noirs et en ajoutant une carotte rapée, mais vraiment merci pour cette très bonne recette !
Tres bonne recette... Aussi faite avec des champignons noirs, c'etait excellent!! A refaire absolument... Merci pour cette recette.
Bonne soirée!!
GlingMix
Ayéééé... J'ai chopé le virus "Couvercle verrouillé" depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !! "Vitesse mijotage"
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
www.grainedetendresse.fr
Bonne cuisine à tous! "Mode pétrin" &nb
Nous nous sommes régalés !
J'ai par contre remplacé les champignons de paris pas vraiment thaï par des champignons noirs
réhydratés une demie heure avant dans de l'eau !
un vrai délices pour les yeux, le nez et les papilles !!!
Accompagné de nems et rouleaux de printemps hummmmmm