3.8 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.06.2014
modifié: 29.06.2014

Ingrédients

pour le veloute

  • 1 bouquet ail des ours
  • 1000 g eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 40 g tapioca julienne
  • 1 pomme de terre, petite
  • 1 pincée poivre
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse 20%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail des ours dans le bol et mixer 5sec vit6

    Rajouter le reste des ingredients sauf la creme et progammer 22 min 

    varoma vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie mettre la creme et mixer 5 sec vit 5

    servez et regalez vous 

Astuce

apres le mixage de l'oignon et de l'ail des ours racler les bords du bol a l'aide  la spatule 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VELOUTE AIL DES OURS TAPIOCA

Imprimer:

Mes commentaires