thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La base

  • 1 oignon
  • 15 g huile olive
  • 1 carotte
  • 650 g courgettes
  • à discrétion basilic frais, (feuilles)
  • 1 cube bouillon de volailles
  • 1 pincée poivre

Le supplément d'âme

  • 1 petit fromage de brebis
  • feuilles de basilic frais
  • 2 c. à soupe bombées creme fraiche 35%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La base
  1. Coupez l'oignon en deux. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5'/vit 5

    Rajoutez l'huile puis 100°/3'/vit 1

    Rajoutez la carotte et la courgette coupées en morceaux, les feuilles de basilic, le poivre et le cube. Avec l'eau, vous couvrez presque le mélange. Puis 100°/17'/vit 1

    Mixez 1'/vit 9

  2. Le supplément d'âme
  3. Juste avant de servir, rajoutez des feuilles de basilic fraiches, le fromage coupée en dès, puis la crème en cuillères généreuses (ou pas si régime ou allergie). Mixez 1'/vit 9 et servez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté courgettes et basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?