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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g asperges blanches
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cc sel
  • poivre
  • 2 c soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le bout des asperges (dur). Les éplucher soigneusement. Réservez les pointes. Couper le reste en tronçons. 

    Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5sec /vit 5

    Mettre les tronçons d'asperges et 400 g d'esu. Mixer 5 sec / vit 5. 

    Ajouter le cube de bouillon, le sel. 

    Mettre le tout à cuire pendant 20 min/100°c/vit 1 en ayant préalablement introduit dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le panier contenant les pointes d'asperges réservées. 

    Arès cuisson et avant le mixage final, garder 2 pointes d'asperges par personnes pour la déco et mettre le reste des pointes dans le bol.

    Mixer le tout avec la crème fraîche pendant 1 min / vit 8.

    Server aussitôt avec des lichettes de saumon fumé si vous en avez au frigo. 

     

    Recette adaptée d'une rectte de atablecpret.blogspot.fr

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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velouté d'asperges blanches

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