Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.12.2016
modifié: 17.12.2016
Ingrédients
Velouté de champignons aux marrons
- 250 g de champignons
- 50 g de châtaignes cuites
- 2 gousses d'ail
- 1/2 blanc de poireau
- 500 g de bouillon
- 1 càs de jus de citron
- 100 g de crème liquide, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'ail et le poireau pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le bouillon et programmer 10mn, 100, 1. Ajouter les champignons émincés ainsi que les marrons pour 30mn, 90, 1 en prenant soin d'enlever le gobelet. Ajouter enfin le citron, la crème, le sel et le poivre et mixer 20s, 7.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une bonne soupe mais je ne retrouve pas le goût de marron.
Quelqu'un d'intéressé pour un succulent velouté de champignons aux marrons dans lequel ces derniers apportent une touche gourmande ? Si oui, c'est par ici. Ce velouté pourrait faire fureur en verrines sur vos tables de fêtes.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr