- TM 31
Ingrédients
Velouté aux courgettes
- 600 g courgettes
- 1 oignon, moyen
- 1 persil plat, frais, grosse poignée
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 2 portions kiri ou équivalent
- Sel poivre
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Éplucher les courgettes une bande sur deux si elles sont bien fraîches, couper les extrémités et les passer sous l'eau
2 - Couper les dans le sens de la longueur et en tronçons de 1 cm dans le bol
3 - Ajouter la poignée de persil plat grossièrement coupé au ciseaux
4 - Éplucher l'oignon, le couper en 6 et le mettre dans le bol. Mettre le sel et le poivre
5 - Ajouter l'eau et le cube de bouillon émiétté.
6 - Régler"Couvercle verrouillé" "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" vitesse 2 à 100 °c pendant 25 à 30 minutes (arrêter dès que les courgettes sont cuites)
7 - Ajouter les 2 portions de kiri et mixer à vitesse 7 à 8 pendant 30 secondes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires