Ingrédients
- 500 gramme de chair de potimarron, coupée en cubes
- 1 oignon, coupé en 4
- 3 pommes de terre moyennes, coupée en cubes
- 1 Bouillon de volaille ou du fait maison
- 160 gramme de lait 1/2 écrémé
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le thermomix 1/3 du potimarron et l'oignon et mixer 15 sec Vitesse 5.
Ajouter 300 g d'eau et le bouillon puis insérer le panier cuisson avec les pommes de terre et le reste de potimarron et régler 20 min température Varoma fonction sens inverse Vitesse 1.
A l'arret de la minuterie "No Sens de rotation" , verser les légumes dans le bol et ajouter le lait, le sel et le poivre, puis mixer 1 mn V6 puis 1 mn V10 en augmentant progressivement la vitesse .
Dégustez de suite !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires