Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
published: 17.12.2017
modifié: 17.12.2017

Ingrédients

Velouté de potimarron

  • 1000 gramme potimarron
  • 1 oignons
  • 700 gramme d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 50 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 gouttes sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à soupe curry en poudre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines, sans l'éplucher.
    Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
    Ajouter les morceaux de potimarron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, et cuire 20 min / 100ºC / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le Tabasco, le curry et un peu de sel, et mixer 1 min / vitesse 10.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de potimarron

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires