thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  • 10 g huile d'olive
  • 1 c. à café rase muscade en poudre
  • 1 cube bouillon de legume
  • 500 g d'eau
  • 1 morceau/part de carré frais
  • 15 g de gruyère râpé
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 branche aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le poireau en morceau. Le placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , avec le fenouil couper en 4.Programmer 5 s/vit 5. Racler les parois.

    Ajouter l'huile, l'aneth, la muscade.Programmer 5mn/Varoma/vit 1.

    Ajouter l'eau, le sel, le poivre et le bouillon de légumes.Programmer 15mn/100 °/vit1.

    Ajouter le carré frais.Programmer 15 s/vit 8

    Servir avec du fromage rapé

    Bon appétit !!

     

Astuce

Le carré frais peut être remplacé par du fromage blanc ou de la créme !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté poireaux-fenouil

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?