Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
- TM 31
published: 20.02.2017
modifié: 20.02.2017
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de poulet
- 1 bouquet d'estragon
- 2 poireaux
- 300 g de champignons
- 3 Echalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes 0%
- 120 g de bouillon de volaille
- 1 pâte brisée
- 1 c. à soupe de lait écrémé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placer les échalotes et l'estragon dans le bol. 5sec vit5
Ajouter huile et poireaux en rondelles. 5mn Varoma "Vitesse mijotage"
Ajouter les champignons en lamelles, le bouillon, et le fromage frais. Couper les escalopes en lanières et placer dans le varoma. 15sec "No Sens de rotation" vit4. Puis 15mn Varoma "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Verser dans un moule rond, et dérouler la pâte par dessus, en appuyant sur les bords pour souder. Badigeonner de lait.
Mettre au four 20mn à 200°
Astuce
1/6 = 8ppts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
sympa comme idée, merci !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama