thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte brisée

  • 75 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 50 gramme eau tiède

Appareil

  • 2 blancs de poireaux, Coupés en rondelles
  • 1 Botte d'oignons rouges nouveaux
  • 2 pommes
  • 1 Boîte dés de jambon
  • 1/2 camembert au lait cru
  • 2 oeufs entier
  • 20 centilitres de creme liquide
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire une pâte brisée Thermomix.


    l'étaler dans une tourtière, faire précuire la pâte en la recouvrant d'haricots secs pendant 20 mn au four chaud (th.6).


    Après avoir lavé les blancs de poireaux, les faire suer dans une poêle avec du beurre. Ajouter les oignons rouges, tailler en deux les plus gros. Mettre les deux pommes taillées en dés.


    une fois l'ensemble revenu dans le beurre, étaler l'ensemble sur la pâte précuite. Ajouter les dés de jambon et mettre le 1/2 camembert coupé en lamelles.


    battre en omelette deux œufs, ajouter la crème fraîche liquide, sel et poivre. Verser sur les légumes et mettre à cuire au four (th6) pendant 30 à 40 minutes.

Astuce

Accompagnée d'une salade verte pour un repas du soir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche de saison

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires