Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 300 g de lait
- 60 g d'allumettes de jambon blanc
- 60 g d'allumettes de bacon
- sel
- poivre
- noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C. Dans le bol, mettre les oeufs, le lait, sel, poivre et noix de muscade et mixer 1 min/vitesse 4. Garnir le plat à tarte de la pâte. Y ajouter le jambon et le bacon.
- Verser le mélange lait et oeufs. Cuire 45 min au four.
Astuce
Une quiche rapide et allégée par rapport à la recette traditionnelle. Il est possible aussi de faire revenir quelques min les allumettes de jambon et de bacon qui rendront un peu moins d'eau avant la cuisson au four... tout dépend du temps dont vous disposez !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l ai faite plusieurs fois on se régale à chaque fois
Rapide et excellente !
C'est la troisième fois que je fais cette recette et il n'en reste plus à chaque fois.
Merci!
Quiche facile, rapide et TRES bonne !
fait en fesant revenir lardons et avec fromage rapé
Très bonne recette.
chez moi 30 minutes de cuisson, chaleur tournante, a suffit pour la quiche
Très bonne! Légère. Merci du partage
Très bon avec 4 œufs 250gr dés de jambon blanc et cru et crème fraîche et Gruyère rapé et une fine couche de moutarde sur la pâte feuilletée
parfaitement parfaite merci
Super bonne j ai fait revenir les allumettes de bacon avec des oignons à la poêle avant de les mettre dans le plat super bonnes a refaire
Sand
Resultat mitigé car à refaire j'aurais cuit le bacon avant de le mettre dans la quiche, de plus, le lait a imbibé ma pâte brisee TM, du coup le fond était pâteux.
Je ne peux plus m´en passer
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