Ingrédients
- gpâte brisée : 80de beurre, 150 g de farine, ½ càc de sel, 50 g d’eau
- 2 à 3 tranches de jambon, de poulet
- 1 briquette de crème semi-épaisse
- 1 petite boîte de champignons
- 1 œuf
- Sel, poivre, curry
- Fromage râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte brisée
Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.
Disposer le jambon sur le fond de tarte. Parsemer de champignons. Dans un bol, mélanger la crème, l’œuf, le curry et l’assaisonnement. Verser l’appareil sur la tarte. Parsemer de râpé et enfourner 40mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette nous l avons apprécié.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne recette on s est régale merci pour le partage
Excellent, encore meilleur qu'une quiche lorraine !
Très bonne recette, pour un soir avec de la salade c'est parfait. J'ai mis du blanc de poulet revenu à la poêle avant, un régal. Merci pour la recette
Très bonne recette, merci. Nous nous sommes régalés !!!!
Ravie que ça vous ait plu !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
je l'ai modifié un peu. En fait je n'avais plus d'oeuf ni poulet et c'était très bon aussi sans oeuf et avec des lardons en remplacement du poulet.
Merci, on s'est régalé
sab