Ingrédients
1 KG DE BOEUF A BRAISER OU MACREUSE OU TENDRON . 2 OIGNONS . 3 CAROTTES . 5 P DE TERRE . 300 GR DE PETITS POIS SURGELES . 2 G D AIL . 50 CL DE BIERE BRUNE . 30 GR DE CASSONADE . 1CC DE 5 EPICES . 1 CUBE DE BOEUF . FARINE . 2 PATES FEUILLETEE OU BRISEE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- COUPER LA VIANDE EN PETITS CUBES
"Couvercle verrouillé" MIXER LES OIGNONS 30 " VIT 4
AJOUTER LA VIANDE FARINEE "No Sens de rotation" HUILE ET FAIRE DORER 8MN VIT 3
AJOUTER LA BIERE . EPICES . AIL . LAURIER .CASSONADE . CAROTTES EN RONDELLES OIGNONS . SEL POIVRE .
MIJOTER 1H "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" 100° . AJOUTER ENSUITE LES P DE TERRE CUIRE ENCORE 20MN . PUIS LES PETITS POIS 10 MN AVANT LA FIN .
GOUTER ET RECTIFIER SI BESOIN .
LAISSER ENTIEREMENT REFROIDIR , VOIR JUSQU AU LENDEMAIN .
METTRE LA VIANDE DS UN PLAT . RECOUVRIR DE PATE . FAIRE UN TROU AU MILIEU POUR LA VAPEUR . CUIRE 30 MN A 210° - EN METTANT DS UN PLAT ON UTILISE QU UNE PATE , MAIS ON PEUT FAIRE UNE VRAI TOURTE EN UTILISANT 2 PATES UNE DESSUS .UNE DESSOUS , ET RAJOUTER DES CHAMPIGNONS , VOIR DE LA CREME FRAICHE PAR LE TROU
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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