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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

2 pâtes feuilletées . 2 oeufs . 250 g de ricotta. 2 gousses d'ail hachées . 700 g d'épinards hachés surgelés . 4 tranches de jambon cuit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes. faire cuire les épinards dans une sauteuse pendant 10 minutes avec l'ail.

    Hacher le jambon Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" VIT 4 . 1MN réserver
    . faire cuire les épinards dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pendant 7 minutes avec l'ail.
    Sens de rotation"Sens de rotation" 90° .

    Battre les œufs avec la ricotta, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 MN

    Mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte, recouvrir d'une autre pâte et enfourner pour 40 minutes.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TOURTE RICOTTA EPINARD LARDONS

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