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Ingrédients
4 portion/s
BLANQUETTE DE VEAU
- 800 gramme VEAU (Epaule
- 100 gramme champignons
- 200 gramme carottes
- 30 gramme cèleri branche
- 50 gramme oignon
- 0,05 litre huile d'olive
- 1 bouquet bouquet garni
- 20 gramme farine
- 0,60 litre bouillon de volaille
- 0,30 litre crème fraîche épaisse
- sel et poivre
-
6
1h 25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- 1.Coupez la viande en morceaux. Epluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles, les champignons et l'oignon en quatre.
2.Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'oignon et l'huile, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 3 min.
3.Ajoutez ensuite la viande mélangée à la farine, le bouquet garni, les carottes, le céléri branche et le bouillon.Salez et poivrez, puis lancez le programme P2 à 100° pour 30min. A la fin du programme ajoutez les champignons, puis relancez le programme Mijoté P2 pour 45min.
4.Ala fin de la cuisson, prélevez la moitié du bouillon et mélangez-le à la crême. Mettez la viande et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce. Servez immédiatement.
BLANQUETTE DE VEAU
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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