Ingrédients
- 800 g de viande de boeuf, (style bourguignon)
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge, et vert pas trop gros
- 2 c à soupe d'huile
- 1 bte de tomates concassées (250 g)
- 1 cube de bouillon, de poule
- 250 g d'eau
- 1 c à café de graines de carvi
- 1 c à soupe bien pleine de paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon et l'ail dans le bol, mixer 5 sec vitesse 6
racler les parois, ajouter l'huile, la viande, faire cuire 5 mn à 100° fonction sens inverse, vitesse mijotage
A la sonnerie, ajouter les tomates, le carvi, le paprika l'eau et le cube de poule, saler poivrer.
Programmer 1 h Varoma, fonction sens inverse, vitesse mijotage
30mn avant la fin du cycle ajoutez les poivrons coupés en lanières pas trop fines, poursuivez la cuisson.
Accompagnez de pommes de terres, ou de riz, ou de tagliatelles frâiches
vérifier qu'i reste assez de sauce , sinon ajouter un peu d'eau avant la fin de cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon pour ma part j’ai utiliser du paprika fumé, et à la fin j’ai ajouter quand même 300g d eau sinon il n y a plus de sauce..
un seul mot: délicieux
Merci pour cette recette super simple et très bonne. Tout le monde a aimé.
'Je l'ai fais avec des pommes de terre et la 2e fois avec du riz. La prochaine fois ce sera avec des pâtes .
très bonne recette faite hier, c'était parfait..(j 'ai acheté le paprika fumé sur internet) .merci pour ce partage.
J'adore et je ne suis pas la seule. Cette recette a un franc succès.
Merci pour le partage.
Oups j'avais oublié les étoiles
Bonjour' j'ai suivi scrupuleusement la recette. A la fin, plus de sauce. J'ai donc ajouté beaucoup d'eau. Ce n'était pas vraiment le goulash de mon enfance. Mais réchauffé c'était beaucoup plus ressemblant. Merci pour cette recette. Nous nous régalons.
Bonjour, les graines de carvi se trouvent dans les grandes surfaces, celles ci donnent un parfum tres subtil !! Sans carvi et sans paprika fume ce n est plus un goulash. Bonne demonstration
x c
themoon74
bonjour je vais faire une démonstration et je veux faire votre recette mais j'ai une petite question .... qu'est ce que les graines de carvi et si je ne les trouve pas est ce primordial pour la recette ? merci d'avance pour votre réponse
bonjour,
il est vraiment super bon, et dans les 30 dernières min j'ai mis dans le varoma des patates coupées en gros cubes. Au moins j'ai pas de purée comme la recette de la clef du livre vert. bravo merci
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