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Temps de préparation
4min
Temps total
1h 4min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de viande de boeuf, (style bourguignon)
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge, et vert pas trop gros
  • 2 c à soupe d'huile
  • 1 bte de tomates concassées (250 g)
  • 1 cube de bouillon, de poule
  • 250 g d'eau
  • 1 c à café de graines de carvi
  • 1 c à soupe bien pleine de paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon et l'ail dans le bol, mixer 5 sec vitesse 6

    racler les parois, ajouter l'huile, la viande, faire cuire 5 mn à 100° fonction sens inverse, vitesse mijotage

    A la sonnerie, ajouter les tomates, le carvi, le paprika l'eau et le cube de poule, saler poivrer.

    Programmer 1 h Varoma, fonction sens inverse, vitesse mijotage

    30mn avant la fin du cycle ajoutez les poivrons coupés en lanières pas trop fines, poursuivez la cuisson.

    Accompagnez de pommes de terres, ou de riz, ou de tagliatelles frâiches

    vérifier qu'i reste assez de sauce , sinon ajouter un peu d'eau avant la fin de cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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cuisine d'ailleurs goulash

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Mes commentaires

  • 17. janvier 2019 - 14:14

    Très bon pour ma part j’ai utiliser du paprika fumé, et à la fin j’ai ajouter quand même 300g d eau sinon il n y a plus de sauce..

  • 27. mai 2017 - 15:10

    un seul mot: délicieux

  • 1. mai 2017 - 11:21
    5.0

    Merci pour cette recette super simple et très bonne. Tout le monde a aimé.
    'Je l'ai fais avec des pommes de terre et la 2e fois avec du riz. La prochaine fois ce sera avec des pâtes Wink.

  • 20. mars 2017 - 07:00
    5.0

    très bonne recette faite hier, c'était parfait..(j 'ai acheté le paprika fumé sur internet) .merci pour ce partage.Smile

  • 13. février 2017 - 20:46
    5.0

    J'adore et je ne suis pas la seule. Cette recette a un franc succès.

    Merci pour le partage.

  • 30. juin 2016 - 15:06
    5.0

    Oups j'avais oublié les étoiles

  • 30. juin 2016 - 15:05
    5.0

    Bonjour' j'ai suivi scrupuleusement la recette. A la fin, plus de sauce.  J'ai donc ajouté beaucoup d'eau. Ce n'était pas vraiment le goulash de mon enfance. Mais réchauffé  c'était beaucoup plus ressemblant. Merci pour cette recette. Nous nous régalons.

  • 7. juin 2016 - 15:15

    Bonjour,  les graines de carvi se trouvent dans les grandes surfaces, celles ci donnent un parfum tres subtil !! Sans carvi et sans paprika fume ce n est plus un goulash. Bonne demonstration

    Cooking 7x c

    themoon74

  • 7. juin 2016 - 11:16

    bonjour je vais faire une démonstration et je veux faire votre recette mais j'ai une petite question .... qu'est ce que les graines de carvi et si je ne les trouve pas est ce primordial pour la recette ? merci d'avance pour votre réponse

  • 4. juin 2016 - 06:52

    bonjour,

    il est vraiment super bon, et dans les 30 dernières min j'ai mis dans le varoma des patates coupées en gros cubes. Au moins j'ai pas de purée comme la recette de la clef du livre vert. bravo merci

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