Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Emincé de boeuf à la mexicaine
Emince
- 400 gramme de boeuf émincé
- 200 gramme de coulis de tomates
- 500 gramme de haricots rouges cuits
- 1 oignon
- 1 kubor
- 4 càs d'huile d'olive
- 4 càc d'épices mexicaines
- sel, poivre, tortillas
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1h avant, placer le boeuf dans un saladier avec du sel, du poivre, la moitié de l'huile d'olive et la moitié des épices. Mélanger et réserver. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le kubor émietté et le restant de l'huile pour 6mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter le coulis de tomates et le reste des épices pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d'ôter le gobelet doseur (mais en posant le panier pour éviter les projections). Ajouter le boeuf et cuire 3mn, 90, sens inverse, 1. Terminer par les haricots pour 3mn, 90, sens inverse, 1. Servir avec les tortillas.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon. J'ai mis 400g de coulis de tomates et la prochaine fois je rajouterai du poivron rouge. C'est super rapide à faire et bien nourrissant, parfait quand on veut bien manger sans passer des heures en cuisine ! Merci du partage.
Ne vous fiez pas à la photo qui ne fait pas particulièrement envie et laissez-vous tenter par cet émincé de boeuf à la mexicaine, repéré sur Cookidoo. Epicé comme il faut, il se laisse volontiers manger accompagné de tortillas.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?