Ingrédients
Pâte de citron confit
- 2 à 3 citrons confits
Epaule rôtie
- 1 Épaule d'agneau
- 1 gros oignon jaune
- 2 centimètres de gingembre frais
- Sauce Teriyaki
- huile d'olive
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les citron en quartiers et épépiner soigneusement.
Placer l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 5 pour l'émincer. Réserver.
Eplucher et émincer le gingembre en fins bâtonnets. Réserver.
Placer l'épaule d'agneau dans un plat allant au four. Etaler la pâte de citron (3 à 4 cuillères à soupe environ) sur toute la surface de l'agneau.
Ajouter l'oignon, le gingembre.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter de la sauce Teriyaki. Poivrer. Filmer et placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Le lendemain, enlever le film et cuire 55 minutes à 210°C.
Pâte de citron confit :
La VEILLE : mariner la viande...
Cuisson
Astuce
La viande a beaucoup de goût et est très parfumée. N'ajoutez pas de sel, la sauce teriyaki et les citrons confits le sont déjà assez. Ne pas hésiter sur la sauce teriyaki et l'huile d'olive...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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