Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1
portion/s
Niveau
--
published: 31.12.2016
modifié: 31.12.2016
Ingrédients
farce à Chapon
- 2 filets poulet
- 6 tranches pain de mie
- 2 oignons
- 6 champignons de Paris
- 150 g Marrons
- 0,2 litre lait
- 1 bouquet Garni, Thym et laurier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Tremper les tranches de pain de mie dans le lait
- Assaisonner
- Afin d'obtenir une pâte homogène"Couvercle verrouillé"
Mettre tous les ingrédients en morceaux dans le bol
Mixer l'ensemble
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?