Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.08.2009
modifié: 22.11.2013

Ingrédients

  • 1-1.2 kg de jarret de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de persil
  • 40 g huile d'olive
  • 3 tomates, (ou 50 g) coupées en 4
  • 50 g de, céléri
  • 100 g de carottes, coupées en dés
  • 100 g eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de sel, 1/2 c. à c. de poivre
  • 50 g de concentré de tomate
  • 20-30 g de maïzéna, diluée dans un peu d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon coupé en 2, l'ail et le persil dans le bol, 3sec./vit. 6. - Ajouter l'huile dans le bol, 2min./Varoma/vit.2. - Ajouter la viande (avec l'os!), 6min./Varoma/ :counterclock: / :tmsoft: . - Mettre les autres ingrédients- sauf le concentré de tomate et la maizena- 30min./100°C/ :counterclock: / :tmsoft: . - Ajouter la maizena diluée dans un peu d'eau et le concentré de tomate, 3min./100°C/ :counterclock: / :tmsoft: . A servir avec du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Osso bucco de dinde

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé