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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la viande
  • 4 escalopes de porc
  • 8 tranches de viande, de grisons
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de fromage, à raclette
  • 100 ml d'eau
  • Pour la sauce
  • 1 oignon
  • ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 250 g de lait
  • 200 g de fromage fondu, (type vache qui rit)
  • Pour les pates
  • 1 litre d'eau
  • gros sel
  • 350 g de, pates

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Etaler les escalopes, les aplatir puis les saler et les poivrer

    2. Ajouter sur chacune 2 tranches de viande de grisons et 1 tranche de fromage à raclette

    3. Les rouler sur elles-mêmes et les maintenir avec une pique en bois

    4. Faire dorer les roulés à la poêle avec du beurre

    5. Mouiller avec 100 ml d'eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux

    6.Préchauffer le four à 200°

    7. Eplucher l'oignon, le couper en 2 puis mixer 4 secondes - vitesse 5.  Racler les parois du bol; Puis ajouter l'uile d'olive et programmer 4 minutes - 100° - mijotage.

    8. Ajouter le lait, le fromage fondu (vache qui rit), le sel, le poivre et la ciboulette et programmer 7 minutes - 90° - vitesse 4

    9. Mettre les roulés dans un plat à gratin, les recouvrir de sauce et enfourner 15 minutes au four.

    10. Mettre 1 litre d'eau dans le bol avec du gros sel et programmer 9 minutes - 100° - vitesse 1

    11. A la sonnerie, ajouter les pates et programmer le temps indiqué sur le paquet - mijotage - 100° - sens inverse

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulés raffinés façon "Cordon Bleu"

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Mes commentaires

  • 25. mai 2016 - 13:09
    5.0

    Comme on dirai avec mon ami c'est une tuerie !!!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Bon certe j'ai remplacé le grison part du jambon cru, le porc par de la dinde et le fromage a raclette par de l'emmental ( on fait avec ce qu'on a ), mais je recommande plus encore !!! Pour la cuisson je n'ai pas mis les 15' car à 200°C ca a chauffer vite quand meme.

    Merci pour ton partage

     

  • 25. septembre 2011 - 16:21

    votre recette a l'air très bonne. Je vais l'essayer. Merci.

    cordialement

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