thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
45min
Temps total
1h 30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.02.2014
modifié: 24.02.2014

Ingrédients

Sauté de Porc

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 250 g champignon de Paris
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 c. à café rase thym
  • 1 verre vin blanc
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g maizena
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min/100°C/vitesse 3.

    Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol, le vin blanc, le thym, la crème fraîche, le sel et le poivre. Programmer 20 min/100°C/ counter-clockwise operation /vitesse mijotage.

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la Maizena, les champignons dans le bol et régler 15 min/100°C/ counter-clockwise operation /vitesse mijotage.

Astuce

Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
Bon Appetit !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc au vin blanc

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: