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Temps de préparation
2min
Temps total
37min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de veau, en morceaux
  • 30 g huile d'olives
  • 1 c. à soupe bombée fond de veau
  • 1 cube knor herbes, basilic thym
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe bombée mascapone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    veau
  1. mettre l'huile d'olive 3min vitesse 1 degré 100. mettre le veau avec le fond de veau et le cube aux herbes 3 min vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" sens inverseSens de rotation"Sens de rotation" en varoma. ensuite rajouter l'eau vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" en varoma pendant 30min. à la fin rajouter le mascarpone et la crème fraîche pendant 5 min 100 degréVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

Astuce

inutile de rajouter du sel le fond de veau étant suffisamment salé. pour un repas plus complet vous pouvez également mettre du riz à cuire dans le panier cuisson en même temps que le veau 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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veau à la crème hyper facile

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Mes commentaires

  • 28. janvier 2017 - 20:16
    4.0

    Super facile et très rapide.....presque rien à faire.....idéal pour les soirs de flème

    Mag  Corn

  • 10. septembre 2016 - 15:47

    Merci tres bonne recette, simple faite sans mascarpone. Excellent merci pour ton partage 

  • 31. mars 2016 - 13:07
    4.0

    super bonne recette, rapide et ça plait à toute la famille

  • 7. février 2016 - 15:10

    Plat simple rapide et excellent! 

    'Merci pour le partage de cette bonne recette 

    bon dimanche 

    p.s : je n ai pas mis de la mascarpone non plus juste de la crème épaisse 7%

  • 11. janvier 2016 - 16:27
    5.0

    facile et tres bon

  • 24. octobre 2015 - 23:47

    Bonsoir.

    Inutile de mettre du mascarapone. C'est juste pour rajouter un peu de crémeux. La crème fraîche suffit si vous n'en avez pas.

  • 1. octobre 2015 - 12:06

    Peut-on remplacer le mascarpone par un fromage français ???? petits suisses peut-être ? merci de me répondre, ce serait sympa.

  • 1. octobre 2015 - 10:56
    4.0

    bonne en gout mais si vous esperez retrouver vos morceaux de viande entiers c'est raté!mais super bon gout!

  • 9. juillet 2015 - 23:36
    4.0

    Très bonne recette, faites avec de la dinde, la viande reste très tendre.

  • 31. mai 2015 - 22:29

    Bonjour, 

    Berlade, je mets des morceaux. Avec des côtes de veau c'est peut être un peu gros. Du coup le momo bloque peut un peu. Avec des petits morceaux ça passe très bien. 

    Quant à la sauce j'ai la même astuce, je mets un peu de maïzena pour avoir une sauce bien crémeuse. 

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