3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

mon coulant chocolat trés coulant


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

4 OEUFS . 250G CHOCOLAT NOIR . 35 G FARINE . 1 CC LEVURE . UN PEU DE LAIT . 3 CS SUCRE . 50 A 60 G BEURRE MOU

  • 6
    41min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. FAITES FONDRE LE CHOCOLAT Couvercle verrouillé 35° AVEC UN PEU DE LAIT ( 4cs)

    ajouter le fouet , les oeufs entiers un a un le sucre , le beurre , 1cc de levure , 35 g farine , battre le tout vit 4 pendant 3 à 4 mn

    verser ds un moule , attention moi je l ai fait cuire ds un petit saladier en verre 32mn . il reste trés coulant .

    le " coulant " dépendra donc du moule s il est plus large que haut .

    CE GATEAU EST PEU RICHE EN BEURRE ET SUCRE COMPARE A D AUTRES ET TOUT AUSSI BON
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires