Ingrédients
- 400 g półtłustego twarogu
- 150 g jogurtu naturalnego
- 150 g orzechów włoskich
le poulet et sa creme balsamique
- 2 oignon
- 1 c. à soupe huile olive
- 1 pincée d epices à pain d epice
- 600 g blancs de poulet
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 pot crème fraîche
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Insérer 2 oignons , les epices et l huile dans le bol 5s/vit5
a l aide de la spatule rabaissez les oignons au fond du bol 10min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
insérer le poulet coupé en dés 7min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
ajoutez le balsamique 3min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
ajoutez la briquette de creme ou plus selon votre goût 3min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
J aime particulierement cette recette avec du riz gluant celui ci se cuit apres avoir trempé 3 heures dans l eau, puis dans le varoma ou le panier selon les quantités pendant 30min/varoma/vit1
Vous pouvez remplacer la creme fraiche par de la sauce de soja le goût en est que plus doux
du poulet et sa creme balsamique
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès déçue de la recette la...
Très déçue de la recette la viande s'effrite...!!! Pourtant j'ai bien mis sans inverse et à la cuillère ????? Je ne comprends pas . Ça vient peut de la viande
Très bon mais effectivement
Très bon mais effectivement manque la couleur et le sel et le poivre
Recette très facile à faire.
Recette très facile à faire. Je l'ai faite avec de la dinde et c'est tout aussi excellent qu'avec le poulet !!!
Fait avec 1 oignon au lieu de
Fait avec 1 oignon au lieu de 2.
150 grammes de crème : je réduirais la quantité la prochaine fois.
Poulet quasi intact avant le passage de la crème, une fois de trop je pense car c'est un peu déchiqueté... donc je pense intégrer le balsamique et la crème en même temps lors d'un 2è essai.
Sinon bon au goût, facile à faire (même si on doit pas mal rester à côté pour les différentes étapes).
J'ai accompagné d'une semoule de couscous.
Bonjour, j'ai reçu mon
Bonjour, j'ai reçu mon appareil hier et c'est ma première recette. en effet rien à voir avec la photo. trop liquide, poulet haché.... Mais c'était quand même bon.
sauce très pâle
sauce très pâle effectivement, pas assez relevé et on sent plus les oignons que la viande qui était toute haché!!! je ne referai pas comme ça mais j'agrementerai surement avec plus d'épice et de piment!!
exactement pareil !!! super
exactement pareil !!! super decue !
Bonjour, j'ai complètement
Bonjour, j'ai complètement rater cette recette. Poulet en charpi, beaucoup trop de jus et sauce fade.
Pour ma part un peu plus de
Pour ma part un peu plus de balsamique et moins de crème et c top !!
Je suis déçue par le
Je suis déçue par le résultat, ça vient peut-être de moi, mais on ne sent pas le gout du balsamique et ma sauce reste pale.
LOLI58
Bonjour, Au bénéfice du doute
Bonjour,
Au bénéfice du doute nous avons tenté 2 fois cette recette et pas franchement emballés: on ne sent pas le goût du balsamique, plus celui de l'oignon (peut-être pas assez cuit?)
C'est bon mais sans plus... Je ne comprends pas pourquoi on n'arrive pas à un résultat meilleur?
tres bon, mais ma crème était
tres bon, mais ma crème était pâle (et non comme sur la photo) celà dit, une recette que je conserve car tout le monde s'est régalé !!!!
bonjour, cette recette est
bonjour, cette recette est bien pour 4 personnes, en general on se ressert...
Pour combien de personnes est
Pour combien de personnes est cette recette?
Merci
Très bon au goût, par contre
Très bon au goût, par contre je n'ai pas retrouvé une sauce très brune comme sur votre photo.
Très bonne recette excellente
Très bonne recette excellente à refaire hummmmmm
en effet autant pour moi
en effet autant pour moi
Je l'ai faite à midi et nous
Je l'ai faite à midi et nous avons aimé. Bonne recette, originale en goût!
Ma première recette réalisée
Ma première recette réalisée avec mon Thermomix et nous nous sommes régalés! Le goût des épices est subtil et c'est très agréable.
ce n'est pas plutôt de la
ce n'est pas plutôt de la crème de soja en remplacement ? pas de la sauce ? merci
épicurienne74