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Ingrédients
Risotto de butternut
- 2 échalottes
- 1 butternut
- Sel poivre
- 250cl crème fraîche liquide
- 100g parmesan rapé
- 5cl vin blanc sec
- 300g bouillon
- 2 tranche lard
- Champignons type girolles
-
6
1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Verser la crème fraîche et ajouter le parmesan, faire cuire 10 min a 50 d vitesse 3.
Réserver.
Découper en tout petits carrés votre butternut.
Mixer les échalottes V 4 pendant 5 sec puis ajouter l huile et faire cuire a 90d V3 pendant 5 min.
Ajouter les carrés de butternut et deglacer avec le vin blanc puis verser le bouillon et faire cuire environ 10 min a 90 V3 en sens inverse.
Ajouter sel, poivre et la crème de parmesan.
Faire cuire environ 5 min V4 90 degre.
Pendant ce temps glisser les tranches de lard au four pour les rendre croustillantes.
Dresser votre Risotto de butternut et piquer les tranches de lard.
Les temps de cuisson sont variables en fonction de la taille de vos cubes.
Bonne degustation.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Chips de lards ...
Girolles....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl n'y a pas une erreur sur la qte de crème...
Il n'y a pas une erreur sur la qte de crème liquide ?
Champignons disparus ?
Oups, il suffit d un verre de bouillon !!!!
Oups, il suffit d un verre de bouillon !!!!