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Ingrédients
1 portion/s
Dip d'artichauts et épinards - (Spinach and Artichoke Dip, recette officielle Thermomix Australie)
- 100 g de Parmesan, en cube, ou rapé
- 100 g épinards surgelés, dégelés
- 1 gousse d'ail
- 250 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 250 g fromage à tartiner, nature
- 1 traits crème fraîche, à souhait
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La préparation de la recette
- Placer le parmesan dans le bol TM et broyer pendant 7 secondes à la vitesse 9. Mettre de côté.
Placer les épinards, l'ail et les artichauts dans le bol TM et les hacher pendant 7 secondes à la vitesse 8.
Ajouter le fromage à tartiner, le fromage rapé et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 5-6.
Ajouter la crème et mélanger quelques secondes à la vitesse 5-6.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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