Ingrédients
2 pot/s
tapenade
- 150 gramme olives noires dénoyautées
- 150 gramme olives vertes dénoyautées
- 80 gramme filet d'anchois
- 60 gramme câpres
- 3 gousse ail
- 1 tasse huile olive
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter herbes de provence et poivre (selon votre gôut)
Mixer 30 secondes, vitesse 5 pour une tapenade sans morceaux.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
deguster en tartinade, avec des gressins ou encore en palmito tapenade/tomate.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire